Проект реализует Инвестиционно-управляющая компания STEIT в составе торгово-развлекательного центра «ЭкоПарк». «ГастроПарк» станет первым современным фуд-холлом в Мурино и крупнейшим на севере города.
В двухуровневом пространстве на площади 1700 кв. м разместятся 22 гастропроекта, представляющих итальянскую, испанскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, индийскую, корейскую и другие кухни, корнеры кофеен, и напитков. Среди резидентов представлены преимущественно актуальные локальные проекты.
На первом уровне нового гастрономического пространства расположатся корнеры резидентов, основной зал с посадочными местами, и лаундж-зона, а также вместительная открытая терраса. На втором – сцена для мероприятий, выступлений DJ и артистов, и дополнительные посадочные места для гостей. Пространство фуд-холла рассчитано на 500 посадочных мест.