Под руководством шеф-поваров высокой кухни маркетинга недвижимости участники практической конференции подберут самые свежие тренды, взвесят ингредиенты аналитики, добавят эффективное взаимодействие маркетинга и продаж и подадут все под соусом из новых инструментов продвижения.
Дата и время проведения: 7 июня 2018 г., с 10.30 до 18.30
Место проведения: кулинарная студия CULINARYON, наб. реки Мойки, 73, Au Pont Rouge, Санкт-Петербург
Организаторы: учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROESTATE Events при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов
Marketing in Real Estate — это разнообразное меню с классикой кухни маркетинга девелоперского проекта и авторскими рецептами шеф-поваров.
МЕНЮ*
Стартеры | Регистрация участников, приветственный кофе-брейк 09.30–10.30 |
Основные блюда | Экспертная дискуссия и сase-study 10.30–13.00qwas Темы для обсуждения - Как меняется портрет покупателя – и меняется ли? Влияние поколений Y и Z
- Маркетинг продукта – тенденции и прогнозы на ближайшие пять лет: масс-маркет – бизнес – элит
- Бренд объекта vs бренд компании. Что важнее в выстраивании рекламной кампании?
- Повышение конверсии лидов. Как наладить эффективное взаимодействие маркетинга и продаж?
- Управление омниканальными коммуникациями. Внутренняя кухня девелопера
- Креативные рекламные кампании, как это работает? Хайп как основа коммуникационной стратегии
- Новые возможности таргетинга в соцсетях
- Видеоконтент в недвижимости. Как и какой видеомаркетинг использовать? Как оценить эффективность?
|
Снеки | Кофе-брейк 13.00–14.00 |
Блюда от шеф-поваров | Тренинги и мастер-классы (параллельные секции) 14.00–17.30 - Мастер-класс по сквозной и предиктивной аналитике. Организатор: Smartis
- Мастер-класс «Применение новинок Яндекса в сфере недвижимости». Организатор: Яндекс
- Мастер-класс по комплексному маркетингу жилой недвижимости. Организатор: Promotion Realty
- Мастер-класс «Маркетинг и продажи: как уйти от противостояния?»
|
Десерты | Неформальное общение. Кулинарные мастер-классы 17.30–18.30 |
* В программе возможны изменения
Текст: пресс-релиз